Mnenie.by — стоит ли овчинка выделки?

fuck_mnenie.by

Не так давно в белорусском сегменте интернета появился один вроде как интересный проектик, цитата гласит так: «Мы не удаляем отзывы!». Думаю, все поняли о чем идет речь, конечно же, о портале отзывов (фидбеков) по заведения, барделям и т.д.
Решил я на этом сервисе зарегистрироваться, в процессе регистрации почему-то данные из KeePass не скопировались, которые я обычно использую, а в памяти осталась висеть XSS’ка которую буквально пару минут назад вводил на тестовом сайте, по инерции прожал CTRL+V и жмякнул Enter, собственно — получилось так, что половину личного кабинета обрезало. Я это не сразу понял, попробывал перепроверить, думал, может не загрузилось до конца, но нет, его почти не было.
Стало понятно, что в личном кабинете была обнаружена активная XSS уязвимость. Собственно, я решил ребятам отправить письмо с предложением, но, честно, никогда не мог подумать, что на другом конце «интернета» могут находиться гопники 🙂 Да да, это то впечатление, которое оставляет о себе данный портал и его команда.

mnenie.by-bidlo

Как видно,  ребята не особо горят желанием общаться. Ну, хозяин барин, чего уж тут. Навязываться на разные ГС никто и не хотел, просто было желание помочь. Пользователям которые вдруг захотят воспользоваться услугами данного портала — подумайте, преждем чем иметь дело с проектиком вроде mnenie.by. Зададите лишний вопрос и вас пошлют на*** 🙂
#mnenie.by #гс #unmanner #ужасный #суппорт

П.С. Дополнение: Нашел довольно интересную новость на тему данного портальчеГа, а точнее факт размещения этим неадекватным проектом веселого текста на одном из билбордов http://by24.org/2014/02/05/uncensored_advertition_founded_in_minsk/  . Думаю по этим вроде бы мелочам можно понять уже, с кем вы будете иметь дело, если решите размещать у них свои отзывы и вообще заходить к ним.

Смотрите так же   Sebastiancorp SQL инъекция и новости с хакера.

Может быть интересно:

2 Comments

Добавьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *